Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 26 messages.

luc marylene - 20/03/2008
poster un nouveau message

j'espère que ton périple se passe bien que tu vas nous revenir avec beaucoup d'images et de commentaires VEINARD!!!! luc marylène
annick - 10/03/2008 poster un nouveau message

dommage que j'ai trop peur de l'avion sinon j'irai te retrouver j'espére que malgré ces beaux paysages tu penses de temps en temps à nous annick.

Salut Annick faudra que tu le prenne un jour ce avion. surtout si tu veux visiter l´australie. Et oui malgre tout ce que je dois visiter je pense a vous. a bientot.

valerie (cousine) - 09/03/2008
poster un nouveau message

C génial ce que tu nous fais partager Internet c de la balle Ces paysages, cette sérénité, Ca donne envie... Continue bien cousin Gros bisou à l'aventurier .

Bonjour valerie. merci pour ton message ca fait bien plaisir. Je vais essayer de vous en faire profiter un max, un esperant que bientot se sera votre tour. A bientot bises.

marie jo - 06/03/2008 poster un nouveau message

j'ai beaucoup de plaisir à t'apercevoir sur certaine photo bonne route.

Salut maman. Je vais essayer de mettre plus souvent des photos de moi. A bientot

Johan - 03/03/2008
poster un nouveau message

Salut Anthony, bon courage pour la suite , et continue a faire partager ton aventure a Johan.

Merci johann, et t inkiet, jenverrai souvent des news. et je pourrai un peu t´aider pour le tiens.a+

couz - 01/03/2008 poster un nouveau message

t'as du courage de continuer tout seul, une belle preuve de passion pour la découverte de nouveaux paysages. bonne chance pour la suite

<1 > 2 > 3>

Nouveau message